jeudi 5 mai 2011

Poulet au riz et au parmesan

Source : Oasis
Transmise par :Idefixe

Ingrédients :
6 poitrines poulet désossée
1 env. soupe oignon
2 boîtes crème champignon non dilué
1 1/2 tasse de lait
1 tasse vin blanc ou bouillon poulet
1 tasse riz grain long non cuit
6 c. table beurre
Sel et poivre au goût
1/4 tasse de fromage parmesan râpé

Méthode :
1. Mélanger la crème de champignon, le lait, le vin, le riz dans un bol.
2. Huiler le fond de la mijoteuse.
3. Étendre les poitrines de poulet dans la mijoteuse, mettre dessus les morceaux de beurre et le premier mélange soupe-riz-lait vin et ensuite le fromage parmesan.

4. Cuire à low 8-10hres ou 4 heures à high.
*Si cuit à high, vérifier si besoin de liquide, en ajouter soit du bouillon de poulet.

Pour 4 poitrines on pourrait diviser la recette en 2.

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