vendredi 6 mai 2011

Fèves blanches au sirop d'érable sans gras et pas trop sucrées

Ingrédients :
2 livres de fèves navy
1 c à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de sel
1 tasse de sirop d'érable
2 oignons h fins
Poivre au goût

Méthode :
1. Laver et rincer les fèves. Les faire tremper de 8 à 10 heures avec 3 c à soupe de soda
2. Le lendemain rincer bien les fèves

3. Mettre le tout dans la mijoteuse
4. Couvrir d'eau chaude de 1 à 2 pouces par-dessus les fèves
5. Cuire à low 8 à 10 heures ou à High 5 à 6 heures
*Vérifier de temps en temps l'eau et les la cuisson des fèves.

Bon appétit!
Chez-nous elles sont un succès car on ne les aime pas trop sucrées et elles non pas de gras.

Liegel

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