mercredi 4 mai 2011

Fettucinis aux boulettes

Auteur : Legionofdoom
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 heures
Portions : 6

Boulettes:
1 1/2 lb de boeuf haché maigre
1/2 tasse de chapelure italienne
1 oeuf
Sel, poivre, etc.

Sauce:
1 boîte (680 ml) de sauce aux tomates
1 boîte (796 ml) de tomates en dés, égouttées
1 oignon haché finement
1/4 c. à thé basilic
1/4 c. à thé poudre d'ail

Méthode :
1. Mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes, façonner en boulettes d'un pouce de diamètre.
2. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
3. Mettre les boulettes non cuites dans la mijoteuse et les couvrir de sauce.
4. Cuire 6 heures à LOW.
5. 15 minutes avant la fin de la cuisson, cuire les fettucinis al dente.

Servir les fettucinis nappés de la sauce aux boulettes.

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