vendredi 6 mai 2011

Crevettes à la créole

Ingrédients:

Ingrédients :
1 tasse d'oignons, hachés fin (250 ml)
1/2 tasse de céleri, haché (125 ml)
1 poivron vert moyen, haché
1 boite de 13 oz de tomates, non égouttées, défaites (369 ml)
2 c. à table de ketchup (30 ml)
1 boite de 10 oz de champignons, tranchés, égouttés (284 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1/4 c. à thé de poivre (1 ml)
1/4 c. à thé de poudre d'ail (1 ml)
1/4 c. à thé de poivre de Cayenne (1 ml)
1 c. à thé de jus de citron (5 ml)
1 c. à thé de flocons de persil (5 ml)
450 g de crevettes fraîches ou surgelées écalées et cuite

Méthode:
1. Mettre l'oignon, le céleri et le poivron vert dans une mijoteuse de 3, 5 L.
2. Combiner les 9 prochains ingrédients dans un bol. Remuer. Verser dans la mijoteuse. Couvrir.

3. Cuire à LOW pendant 6 à 8 heures ou à HIGH pendant 3 à 4 heures.
4. Ajouter les crevettes. Remuer.
5. Cuire à HIGH pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes.

Remuer avant de servir.

Note: Servir sur du riz ou des nouilles.

Ici je l'ai servi sur un nid de riz et c'était délicieux.

Idefixe

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