mardi 10 mai 2011

Chili végétarien

Source : Davidch
Suggérée par : Myls53, 05-04-11, #16

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Végétarien

Ingrédients
3 branches de céleri
2 oignons
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de poudre de chili*
1 bte de maïs en grain
1 bte de tomate en dés
1/2 tasse de jus de tomate ou de légume
2 bte de haricots rouge
3 courgettes (2 vertes et 1 jaune ou 3 vertes)
*Poudre de chili
2 cuillères à soupe de cumin
2 cuillères à soupe de coriandre
4 cuillères à soupe de paprika
1/2 cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à soupe d’ail en poudre

Méthode :
Hachez le céleri, les oignons et l’ail et faire suer dans une casserole. Environs 5 min.
Ajouter la poudre de chili.
Coupé en dés les courgettes.
Ajouter les courgettes et tous les autres ingrédients et faites mijoter 30 min à feu moyen.

*Commentaires
Vous pouvez doubler le maïs.

Aucun commentaire: