Ingrédients :
1/2 tasse de fèves noires sèches
1 tasse de fèves rouges foncées sèches
1/4 de tasse de haricots blancs secs
Mettre les fèves à tremper toute la nuit.
1 livre de bœuf haché maigre (on peut ne pas en mettre)
1 conserve de 28 oz de tomates en dés
1 conserve de 12 oz de mais en grain
1 conserve de 680 ml de sauce tomate
3 grosses carottes hachées (moi au robot)
3 branches de céleri hachées
1 gros oignon
Sel, poivre, sel de céleri, poudre chili, herbes italiennes (tout ça au goût)
1 cuillère à thé de Tabasco
1 grosse poignée de gruau pour épaissir vers la fin si nécessaire
Méthode :
1. Faire brunir la viande avec l'oignon.
2. Mettre tout le reste à la mijoteuse (ou au chaudron)
3. Ajouter la viande et bien mélanger.
4. Mijoteuse 8 heures à LOW
Cette recette se fait à la mijoteuse. Vous n'en avez pas? Qu'à cela ne tienne.
Faites bouillir vos haricots jusqu'à tendreté et ensuite faites la recette au four ou sur le poêle à feu doux.
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