mercredi 4 mai 2011

Casserole de Hamburger

Ingrédients :
1 1/2 lb de steak haché maigre
1/2 c. à thé de sel (moi j'en met pas)
Un peu de poivre
2 grosses pommes de terre tranchées en morceaux
2-3 carottes tranchées
2 tasses de petits pois congelés
2 oignons tranchés
2 bouts de céleri coupé en morceaux
1 boite 10 oz soupe tomate (moi Campbell)
1 boîte d'eau

Méthode :
1. Brunir le steak haché dans une poêle sur feu medium. Assaisonner de sel et poivre
2. Mettre les légumes dans la mijoteuse en commençant par les pommes de terre, ensuite les carottes et les petits pois, oignons et céleri.
3. Mettre le steak haché cuit pardessus les légumes.
4. Mélanger la soupe tomate avec l'eau et vider dans la mijoteuse.
5. Couvrir et cuire à low 6 à 8 heures ou à high 3 à 5 heures.

Fatiquante

Aucun commentaire: