mercredi 4 mai 2011

Bœuf aux carottes, de mon invention

Ingrédients :
1 morceau de palette désossé
1 c. à thé d'huile d'olive ou végétale
1 oignon tranché
2 ou 3 grosses carottes en tranches
1 gousse d'ail
1/2 enveloppe de soupe à l'oignon ou plus
1 tasse d'eau poivre
Herbes de Provence au goût

Méthode :
1. Faire dorer la viande dans l'huile. Déposer dans la mijoteuse.

2. Faire revenir les oignons et l'ail quelques minutes dans la même poêle, ajouter à la viande, ajouter les carottes.

3. Déglacer la poêle avec l'eau, ajouter la soupe à l'oignon, mélanger et verser dans la mijoteuse. Ajouter le poivre et les herbes.

4. Cuire à high 5 à 6 heures ou à low 8 à 10 heures.

C'était délicieux

Campanule

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