Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 heures 30
Portions : 6
Auteur : Mariedoucee
Ingrédients
Boulettes:
1 lb de bœuf haché maigre
2 oignons émincés finement
3/4 tasse chapelure (Ex: biscuits breton)
2 œufs
2 c. à table persil
2 c. à table sarriette
Sel et poivre
Sauce:
1 tasse sauce Chili
Quelques gouttes jus de citron
1/2 tasse cassonade
1 tasse eau
2 c. à thé sauce soya
3 c. à thé moutarde sèche
Méthode mijoteuse:
1. Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes et déposer une à une au fond du plat à mijoteuse.
2. Dans un bol, mélanger la préparation pour la sauce et verser sur les boulettes.
3. Cuire 6h30 à LOW.
Méthode au four:
1. Mélanger la préparation pour les boulettes. Façonner des boulettes. Dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
2. Mélanger les ingrédients de la sauce. Préparer avec une eau bouillante.
3. Déposer les boulettes dans un plat pyrex et verser la sauce sur les boulettes. Couvrir et cuire à 350 F pendant 45 minutes.
Cath79
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