Source:
Transmise par: Café55, 27 mai 2011, #105
Ingrédients :
Boulettes:
1 livre de haché de votre choix (moi cheval)
1 blanc d'œuf
1/2 oignon en dés et 2 g d'ail revenu dans l'huile
Une pincée de cannelle et de muscade
2 c à soupe de fromage ricotta
Sel et poivre
3-4 tr de bacon ou pancetta
Sauce
1 petite bte de tomates rôties en dés de marque Pastene (ou tomates en dés régulières)
2 c à soupe de pâte de tomate
Vin rouge ou bouillon de bœuf
Méthode :
1. Faire revenir le bacon, l'ail et l'oignon dans l'huile et laisser refroidir légèrement.
2. Mélanger les ingrédients des boulettes et ajouter la moitié du mélange bacon, ail et oignons. Conserver le reste pour la sauce.
3. Réfrigérer quelques minutes avant de fabriquer les boulettes.
4. Faire dorer les boulettes. Placer dans la mijoteuse.
5. Déglacer la poêle avec le bouillon ou le vin, ajouter les tomates et la purée. Mélanger et placer le tout dans la mijoteuse.
LOW ± 5-6h
Servir avec légumes et riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire