mercredi 4 mai 2011

Boeuf aux carottes

J'ai pris ma recette que je fais au four habituellement et je l'ai fait à la mijoteuse en mettant moins de bouillon.

Ingrédients :
1 livre de bœuf en cubes
1 oignon émincé
1 branche de céleri
3 carottes tranchées
4 patates coupées en 4
1 conserve de bouillon de bœuf
Sel, poivre et un peu d'origan

Méthode :
1. Mettre les légumes dans le plat de la mijoteuse, faire revenir le bœuf dans un peu d'huile et le mettre dans la mijoteuse.

2. Dans la poêle, mettre 2 c. à table de farine, ajouter le bouillon et verser dans la mijoteuse.

3. Cuire 5 heures à low.

(J'ai cuit 2 heures à high et 3 heures à low de peur que ce ne soit pas assez cuit mais 5 heures à low sera ok)

Line (Alifranbe)

Aucun commentaire: