jeudi 14 avril 2011

Tarte aux légumes façon Hollandaise

Source: Chantal Dupont



Ingrédients :
2 abaisses de tarte non cuites
¾ tasse de carottes en rondelles
2 branches de céleri en dés
¾ tasse de bouquets de chou fleur
¾ tasse de bouquets de brocoli
1 tasse d’haricots verts en tronçons
1 c. à table de beurre
284 ml de champignons égouttés
1 piment rouge en dés moyens
1 oignon haché
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
1 sachet de sauce Hollandaise du commerce de type Knorr
Fromage mozzarella râpé

Étapes :
1. Cuire à la vapeur les carottes, céleri, chou-fleur, brocoli et haricots verts jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Saler légèrement et poivrer

2. Préparer la sauce selon les indications sur l’emballage. Réserver.

3. Dans un poêlon, faire fondre le beurre et cuire les champignons, le piment et l’oignon jusqu’à ce que le tout soit al dente. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.

4. Préchauffer le four à 350 °F

5. Verser la préparation de légumes dans les abaisses, répartir la sauce tiédie sur les légumes et couvrir de fromage râpé, quantité au goût.

6. Mettre au centre du four et cuire pendant 35 à 40 minutes

3 commentaires:

Josée a dit…

Je suis partante pour une pointe ;)
merci

Esther B a dit…

Une bien belle tarte vitaminée:))

Bon jeudi:)

Chantal Dupont (Lamy) a dit…

Elle se mange assez bien, fiston ne se fait pas prier....

Merci de votre visite....

Shantal