Source: Tante Renée D.
Ingrédients:
1 boîte de macaroni au fromage Kraft
1 tasse de salsa
2 tasses d'eau
1 livre de viande hachée
Fromage râpé
Oignons verts hachés
Méthode:
1-Dans une casserole, à feu moyen-vif, cuire la viande hachée dans un corps gras.
2- Ajouter les macaronis, l'eau et la salsa
3- Couvrir, amener à ébullition, baisser ensuite le feu à moyen-bas.
4- Cuire jusqu'à ce que les nouilles soit prêtes. Vérifier que la préparation ne colle pas au fond de la casserole.
*Ajouter un peu d'eau si la préparation cherche trop à épaissir (C'est que le feu sera trop haut)
5- Retirer du feu et ajouter l'enveloppe de préparation au fromage, bien mélangé
Au moment de servir, parsemer un peu de fromage râpé et d'oignons verts sur le macaroni
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire