Source : Légende d’Automne
4 portions
Ce qu’il vous faut:
5 pommes de terre cuites, en purée
2 c. à table de beurre mou
2 jaunes d'œufs
1/4 tasse de lait chaud
2 c. à table de crème 15% champêtre
1/4 c. à thé de muscade
Sel et poivre
Ce qu’il faut faire :
1. Beurrer et enfariner une plaque à biscuits; mettre de côté.
2. Incorporer le beurre aux pommes de terre et bien mélanger.
3. Ajouter le reste des ingrédients; bien mêler. Rectifier l'assaisonnement.
4. Mettre le mélange dans un sac à pâtisserie muni d'une douille étoilée.
5. Sur la plaque à biscuits, former des petits châteaux de 1-1/2 po (4 cm) de hauteur.
6. Cuire au four préchauffé à 400 ºF (200 ºC) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils brunissent.
Servir avec un rôti ou des entrecôtes.
Mes notes :
-J’utilise du papier parchemin au lieu de beurrer et enfariner la plaque à biscuits.
-La douille utilisée est de marque Ateco, #826.
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