mardi 19 avril 2011
Orzo à la ciboulette
Source : Robert Trottier
4 portions
Accompagne les roulades de poulet au jambon et au fromage, sauce à l'estragon
Ingrédients
2 ¼ t (560 ml) de bouillon de poulet
1 t (250 ml) d'orzo
1 c. à tab (15 ml) de beurre
3 c. à tab (45 ml) de ciboulette ciselée
Sel, poivre
Préparation
1. Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 t (500 ml) de bouillon de poulet. Ajouter l'orzo, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en brassant souvent.
2. Retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre, le reste du bouillon de poulet et la ciboulette et bien mélanger. Saler et poivrer. Servir aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire