jeudi 14 avril 2011

Orzo à la bette à carde

Source : Ricardo, Numéro hors série «Best Of», Nos 90 meilleures recettes prêtes en 30 minutes.
4 Portions



Ingrédients :
1 tasse d’orzo
10 tiges de bettes à carde avec les feuilles
3 c. à table d’huile d’olive
3 gousses d’ail hachées finement
½ tasse de bouillon de poulet
Sel et poivre

Étapes :
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.

2. Émincer les tiges et les feuilles de bettes à carde et les réserver séparément.

3. Dans la même casserole, attendrir les tiges de bettes à carde dans l’huile environ 2 minutes. Ajouter les feuilles et l’ail. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et laisser réduire de moitié. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient absorbé le bouillon. Rectifier l’assaisonnement.

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