Recette de fudge du temps que mon fils faisait parti de la distridution de la pièce Eclyps à la Cité de l'Énergie de Shawinigan. Quel beau souvenir!
Ingrédients
3 tasses de sucre
¾ tasse de beurre ou margarine
6 onces de lait évaporé (soit ½ boîte)
12 onces de pépites de chocolat mi-sucré (un sachet de 350 gr)
1 pot de crème de guimauves (j’ai vu qu’un format)
1 c. à thé de vanille
Méthode :
1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
2. Dans une casserole, mélanger et porter à ébullition le sucre, le beurre et le lait évaporé. Abaisser le feu et laisser mijoter doucement 5 minutes. Retirer du feu.
3. Quand le chocolat est fondu, retirer du feu. Ajouter le pot de crème de guimauves et la vanille. Bien mélanger.
4. Verser ce dernier mélange à la casserole et bien mélanger.
5. Beurrer un plat de pyrex et y verser la préparation.
6. Placer au frigo et laisser prendre 12 heures environ.
Tout Simplement Décadent!
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