vendredi 11 février 2011

Crevettes au vinaigre balsamique

Source : Marie Josée et Claudette Taillefer



Ingrédients
3 c. table d’huile d’olive
3 gousses d’ail, dégermées et hachées grossièrement
1 feuille de laurier, coupée en morceaux
¼ c. thé de piments broyés
1 ¼ livre de crevettes, parées, rincées et épongées
2 c. table de vinaigre balsamique
4 échalotes vertes émincées

Étapes :
1. Dans une grande poêle, chauffer à feu moyen-vif l’huile avec l’ail, la feuille de laurier et le piment de Cayenne.

2. Ajouter les crevettes, faire sauter rapidement en agitant la poêle jusqu’à ce que les crevettes commencent à devenir opaques. Ajouter le vinaigre balsamique, laisser évaporer l’acidité.

3. Retirer du feu, ajouter les échalotes vertes.

Servir sans attendre.

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