lundi 1 août 2011

Soupe Vide-Frigo

4 portions
Source :
Transmise par : Myls53, 13 juillet, #29

Ingrédients
2 tranches de bacon en dés
2 oignons hachés fins
2 gousses d'ail haché fin
1 poireau en rondelle
3 carottes coupées en dés
2 tomates hachées
1 poignée de fèves coupées en morceaux
1 branche de thym
1 poignée de basilic ciselée
Sel et poivre
4 tasses d'eau

Méthode :
1. Faire revenir les dés de bacon dans une poêle jusqu'à dorée. Retirer le bacon croustillant.

2. Ajouter les légumes dans le gras du bacon et faites revenir doucement jusqu'à translucides.

3. Égoutter les légumes, déposer-les dans la mijoteuse et jeter le gras.

4. Couvrir d'eau et cuire à low pendant 4 à 5 heures. 30 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez des herbes fraîches.

Servir avec du pain crouté au fromage.

Aucun commentaire: