Source:
Transmise par Café55, 28 juillet 2011, #62
Ingrédients :
1 oignon en tranches
2 gousses d’ail en tranches
Poitrines de poulet avec dos, peau enlevée
Sel et poivre
284 ml de bouillon de bœuf
3 c. à table de pâte de tomate
¼ c. à thé de thym séché
¼ c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de marjolaine
Pincée de piments broyés
Une pincée de sauge
Sel et poivre
4 pommes de terre en gros morceaux
Méthode :
1. Au fond de la mijoteuse, placer l’oignon et les gousses d'ail.
2. Déposer les poitrines de poulet sur l'os, salée et poivrée (telle quelle non saisie).
Sauce :
3. Mélanger le bouillon, la pâte de tomate et les épices. Verser sur le poulet. Ajouté les morceaux de pommes de terre.
4. Cuisson : 5 heures à low.
5. Couler la sauce à l’aide d’une passoire et verser dans une casserole. Faire réduire celle-ci de moitié.
Note de Café55 :
-Dépendant de la grosseur peut être 5h 1/2 , j'avais coupé mes poitrines double pour en faire des simples.
C'était vraiment bon, le poulet tendre et la sauce délicieuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire