dimanche 24 juillet 2011

Sandwichs roulés californiens au Crab Délectable


4 portions
Source : Cloverleaf.ca

Ingrédients
1/2 tasse mayonnaise
1/4 tasse tomates séchées au soleil, ramolies et hachées finement
1 petite gousse d’ail, émincée
1/2 c. à thé basilic séché
1/2 concombre anglais
1 avocat ferme et mûr
4 grandes tortillas, saveur au choix
8 feuilles de laitue rouge ou verte frisée
1 poivron jaune, coupé en fines lanières
1 paquet (200 g) Crab Delectables Râpé de Clover Leaf

Préparation
*Blanchir les tomates séchées selon les indications sur l’emballage.
1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les tomates séchées au soleil, l'ail et le basilic Réserver au froid.

*Idéalement, préparez cette mayonnaise la veille pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.

2. Couper le concombre en fins bâtonnets de 3 pouces. Peler et trancher finement l'avocat.

3. Sur les tortillas, utiliser un quart des ingrédients. Sur chacune, déposer les feuilles de laitue, placer le concombre, l'avocat et les lanières de poivron sur la laitue. Ajouter le Crab Delectables au centre des légumes. Étendre la mayonnaise aux tomates séchées au soleil sur le dessus.

4. Roulez le plus serré possible. Servir immédiatement.
5. Servir tel quel ou coupé en deux
*Prévoir d’enveloppé le bas du tortilla d’un essuie-tout ou papier aluminium

Voici à quoi ressemble le paquet de crabe...



À gauche ce sont les californiens au crab et à droite, boeuf à la mexicaine

Aucun commentaire: