dimanche 24 juillet 2011

Sandwich-Club césar roulé

Sur la photo, ce sont les boucées de tortillas natures

Portion : 1
Source : Chantal Dupont

Ingrédients :
1 grand tortilla
2 feuilles de cœur de romaine, la grosse veine enlevée
3-4 tanches de poulet assaisonné (charcuterie)
1 tranche de fromage Brick de Saputo, coupée en deux
2 tanches de bacon vendues en commerce déjà cuites
Vinaigrette César crémeuse de Kraft au goût

Méthode :
1. Déposer votre tortilla sur un plan de travail.
2. Faites le montage dans le bas de votre tortilla, en superposant les ingrédients.
Cela facilitera le roulage.

3. Sur le tortilla, déposer les feuilles de laitue
4. Sur les feuilles de laitue, déposer les tranches de viande froide
5. Sur les viandes froides, déposer les tranches de fromage
6. Sur les tranches de fromage, déposer les tranches de bacon
7. Finalement, sur les tranches de bacon, verser de la vinaigrette, quantité au goût.
8. En partant du bas, roulé serré vers le haut. Envelopper dans une pellicule plastique.

Déguster tel quel ou coupé en bouchées

*Vous pouvez remplacer la viande froide par des lanières de poitrine de poulet cuites au poêlon que vous ferez cuire dans une vinaigrette de votre choix. Cette dernière agira comme corps gras pour la cuisson et donnera un bon goût à vos lanières de poulet.

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