dimanche 24 juillet 2011

Sandwich roulé au bœuf à la mexicaine


Portion : 1
Source : kraftcanada.com

Ce qu'il vous faut
1 grand tortilla, saveur au choix
2 feuilles de cœur de romaine, la grosse veine enlevée
1 c. à soupe de sauce mayonnaise
3 tranches minces de bœuf au poivre
1 c. à soupe de fromage râpé Tex Mex de Kraft
1 c. à soupe de tomate hachée
1 c. à soupe de salsa

Méthode :
1. Déposer votre tortilla sur un plan de travail.
2. Faites le montage dans le bas de votre tortilla, en superposant les ingrédients.
Cela facilitera le roulage.

3. Sur le tortilla, déposer les feuilles de laitue et badigeonner de mayonnaise.
4. Sur la mayonnaise, déposer les tranches de viande froide
5. Sur les viandes froides, saupoudrer le fromage râpé
6. Sur le fromage, les dés de tomate
7. Finalement, sur les dés de tomate, la salsa.
8. En partant du bas, roulé serré vers le haut. Envelopper dans une pellicule plastique.

Déguster tel quel ou coupé en deux. Idéalement, servir immédiatement pour éviter de détremper le sandwich.

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