jeudi 5 mai 2011

Rôti de palette au vin rouge et aux légumes racines

Source: IGA
(Modifié pour boeuf bourguignon au vin rouge avec légumes)
Transmise par : FBI (J'ai une mijoteuse d'une capacité de 5.6 litres)

Ingrédients :
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d'ail pressée
450 gr (1 lb) boeuf en cube
3 panais tranchés
2 patates pelées
200 gr pois mange-tout
1/2 t. de vin rouge
1 1/2 t. de bouillon de boeuf
30 ml (2 c. à soupe) de pâte de tomates
1 tige de thym frais (j'ai oublié)
Sel et poivre

Méthode :
1. Faire revenir dans l'huile l'oignon et l'ail.
2. Enfariner les cubes de boeuf (moi, je ne l'ai pas fait) et les saisir dans la poêle.
3. Les déposer dans la mijoteuse.
4. Ajouter tous les autres ingrédients dans la mijoteuse et faire cuire à feu moyen pendant environ 7 heures.

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