jeudi 5 mai 2011

Poulet à la cassonade

Source : Liliby
Transmise par Sporster

Ingrédients :
2 livres de morceaux de poulet désossé
1 tasse de cassonade bien tassée
2/3 tasse de vinaigre
1/4 tasse de soda citron- lime (genre 7-up)
2 à 3 c. à table d’ail émincé
2 c. à table de sauce soya
1 c. à thé de poivre noir

Méthode :
1. Placer le poulet dans la mijoteuse.

2. Mélanger les autres ingrédients et verser le tout sur le poulet.

3. Couvrir et cuire à LOW pendant 6 à 8 heures.

Servir sur du riz ou des nouilles.

*Pour épaissir la sauce, mélanger 1 1/2 c. à table de fécule de maïs avec 2 c. à table d’eau et ajouter à la sauce dans la mijoteuse.

Donne : 8 à 10 portions.

Aucun commentaire: