vendredi 6 mai 2011

Pouding beurre d'arachide et fudge chaud

Source: Livre de Mireille
Transmise par Comida

Ingrédients :
1/2 tasse farine
1/4 tasse de sucre
3/4 c. à thé poudre à pâte
1/3 tasse de lait
1 c. à table d'huile
1/2 c. à thé vanille
1/4 tasse beurre d’arachide
1/2 tasse de sucre
3 c. à table cacao
1 tasse d'eau bouillante

Méthode :
1. Mélanger ensemble la farine, 1/4 tasse de sucre et poudre à pâte.
2. Ajouter le lait, l'huile et la vanille.
3. Brasser jusqu'à lisse.
4. Ajouter le beurre d'arachide.
5. Vider dans la mijoteuse.

6. Mélanger ensemble 1/2 tasse de sucre et la poudre de cacao.
7. Ajouter l'eau bouillante graduellement.
8. Vider pardessus le mélange de gâteau, mais ne pas brasser.
9. Couvrir et cuire à high 2-3 heures, ou jusqu'à un cure dents ressorte propre.

Servir chaud avec la crème glacé.

Aucun commentaire: