jeudi 5 mai 2011

Pilons de poulet sauce à l'ail

Source: Franny37
Ajouts et adaptation pour mijoteuse: comida
Ma mijoteuse Rival 5.6 litres.

Ingrédients
12 pilons de poulet (moi, 10 pilons)
1 bouteille de sauce à l'ail pour côtes levées médium 341 ml (moi ½ pot sauce forte)
Même quantité d'eau (341ml) (moi ½ tasse)
1/2 à 3/4 de tasse de cassonade (moi, ¼ tasse)

(Moi, j'ai ajouté les 3 ingrédients suivants:)
(½ tasse d'échalote en morceaux)
(1 c. à table de gingembre râpé)
(1 pincée de poudre de cari)

Méthode
1. Mettre la sauce à l'ail dans un chaudron qui va au four.
2. Ajouter l'eau et la cassonade et faire chauffer un peu sur le poêle pour que la cassonade fonde.
3. Ajouter les pilons.
4. Mettre au four et cuire à 375 degrés f pendant environ 2h30.

(Méthode pour mijoteuse:)
1. Déposer les pilons au fond de la mijoteuse, ajouter le reste des ingrédients.
2. Cuire à LOW 5 heures.
3. Épaissir avec 2 c. à table de fécule de maïs délayé dans l'eau froide si nécessaire.

Servir avec fettucinis ou autres pâtes.

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