vendredi 6 mai 2011

Filet de sole farcis

Source: Comida

Ingrédients
1 1/2 lb de filets de sole
2 c. à table de margarine fondue
1 boite de farce « stove top » pour dinde
1 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de jus de citron
1 enveloppe de sauce « Knorr » citron et aneth
Épices à fruits de mer
Poivre

Méthode
1. Placer la margarine fondue dans le fond de la mijoteuse, y mettre la moitié des filets.

2. Dans un plat allant aux micro-ondes verser le sachet de farce, 1 tasse d'eau chaude et 2 c. à table de margarine, cuire 2 minutes.

3. Ajouter la moutarde de Dijon, le jus de citron et bien brasser. Verser sur les filets et placer le reste des filets sur le dessus.

4. Préparer la sauce citron et aneth de la façon suivante: verser le sachet dans un bol avec 1 tasse d'eau froide, bien brasser pour faire dissoudre la poudre et ajouter sur les filets 1/3 tasse de cette préparation. Réserver le reste.

5. Assaisonner avec les épices à fruits de mer et le poivre.
6. Couvrir et cuire 2 1/2 heures à LOW.
7. Continuer la sauce en ajoutant 1/3 de tasse de lait et cuire aux micro-ondes 3 minutes environ ou jusqu'à épaississement.

Servir avec les filets.

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