mardi 10 mai 2011

Cuisse de poulet et légumes de Melam

Source :
Suggérée par Hélène (La P’tite), 07-04-11, #24
****J'ai utilisé le bouillon de poulet préparé, sans gras, boîte rouge de Campbell.***

Ingrédients :
3 cuisses de poulet (sans la peau)
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de bouillon de poulet pour déglacer
1 petit oignon haché
3 carottes en cubes
2 à 3 tranches de navet en cubes
1 à 2 branches de céleri en morceaux (au goût)
Sel - poivre - au goût

Méthode :
1. Mettre les légumes dans la mijoteuse.
2. Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet.
3. Faire revenir les cuisses de poulet à la poêle, déposer sur les légumes. Assaisonner au goût.

4. Faire revenir les oignons.
5. Ajouter la ½ tasse de bouillon aux oignons revenus et déglacer le poêlon, verser dans la mijoteuse.

6. Cuire à HIGH 2hres 30 ou à LOW 5 heures environ, mes cuisses de poulet n’étaient pas très grosses.

**Enlever ou ajouter du temps de cuisson selon la mijoteuse.**

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