vendredi 6 mai 2011

Chou à la saucisse italienne

Source: Passion recette de Rejeanne8
Transmise par Kokie

Ingrédients :
1 chou moyen coupé finement
2 oignons (1 oignon)
1/3 tasses de persil haché
12 saucisses italiennes douces (8 grosses saucisses italiennes douces)
10 oz crème de tomates
28 oz tomates coupées en dés
1/2 c. à thé de poivre
1 c. à soupe de base de poulet
(J’ai ajouté 2 carottes coupées en rondelles)

Méthode :
*Voici la petite modification que j'ai faite à la recette:
Les saucisses, faire bouillir 5 minutes, ensuite enlever la peau qui les recouvre, les couper en rondelles d'environ 1 pouce et les faire rôtir un peu dans une poêle.

Mettre le 2/3 du chou et de l'oignon dans le fond de la mijoteuse et bien tasser
Mettre les saucisses

Couvrir avec la crème de tomates et les tomates en dés avec le persil, le poivre, et la cuillère de base de poulet, combler à ras bord avec le reste de chou.

Cuire 4-6 heures à high ou 8-10 heures à low ou jusqu'à ce que le chou soit à votre goût

Brasser 1 ou 2 fois légèrement durant la cuisson.

Aucun commentaire: