mercredi 4 mai 2011

Soupe chunky à la Flo

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 240 minutes
Portions : 6

Ingrédients
2 tranches de steak cuit de la veille
1 boîte de 28 onces de tomates a l'étuvée
3 tasses d'eau
1/2 oignon haché
3 branches de céleri coupé en morceaux
1 carotte coupée en cubes
Environ 2 c a table de Bovril
1/4 c a thé de basilic séché
1/4 c a thé d origan
Une pincée de sel
Un peu de poivre
4 tranches de bacon cuit coupé en petits morceaux
1/2 tasse de votre sauce a spaghetti à l’italienne ou 1/2 canne de soupe crème aux tomates
1/4 tasse de riz (Minute Rice)
1 enveloppe de soupe aux nouilles (moi, de la soupe poulet et nouilles de la veille)
1 tasse de sauce hot chicken de la veille
ou 1 c a table de sauce hot chicken Berthelet, mélangée à 1/4 tasse d’eau

Méthode :
1. Couper les steaks en lanières, le bacon en morceaux et les déposer dans la mijoteuse.

2. Cuire à high et 1 heure avant la fin, ajouter le riz et la soupe aux nouilles. Si c’est la soupe au poulet et nouilles déjà cuites, la mettre à la fin.

Aucun commentaire: