Source : Allégro, Recettes du Québec
Ingrédients :
2 à 3 poitrines de poulet (moi 6)
1 petit oignon émincé
1 boîte de crème de poulet
1/2 tasse d'eau
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Méthode :
1. Déposer vos poitrines de poulet dans la mijoteuse. Y déposer par-dessus l'oignon émincé.
2. Dans un bol mélanger la crème de poulet, l'eau, le miel et la moutarde de Dijon à l'aide d'un fouet. Mettre ce mélange sur le poulet.
3. Faire cuire 4-5 heures à high ou 9-10 heures à low dans votre mijoteuse. (Voir notes)
Notes de Doum:
-J'ai adoré cette belle recette. C'est assurément à refaire.
-Épaissir la sauce avec un mélange de fécule de maïs et d’eau.
-Cuire 4-5 heures maximum à low, c'est suffisant
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire