mercredi 13 avril 2011

Biscuits mous à la mélasse

Source: Sylvie B.



Ingrédients :
1 tasse de mélasse
1 tasse de sucre1 tasse de graisse fondue1 c. à thé de gingembre1 c. à thé de cannelle1/2 c. à thé de sel1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte)
2 œufs battus1 tasse de lait
4 tasses de farine3 c. à thé de poudre à pâte

Méthode :
1. Mélanger ensemble la mélasse, le sucre et la graisse.

2. Ajouter les épices, le sel puis le bicarbonate de soude qui doit être dissous dans 1 c. à soupe d'eau froide.

3. Ajouter les œufs puis le lait en dernier lieu.

4. Tamiser la farine et la poudre à pâte.

5. Mettre ensemble le mélange de farine avec le premier mélange. Verser par cuillerées sur une plaque à biscuits légèrement graissée.

6. Cuire au four à 350f. De 10 à 15 minutes.

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