vendredi 19 novembre 2010

Prosciutto aux Deux Melons

Prosciutto aux deux melons

1 paquet de prosciutto
1 petit cantaloup
1 petit melon miel
Minis bocconcinis (perles) égouttés

Étapes :
1. Couper les melons en deux et en retirer les graines.
2. Dans un demi cantaloup et à l’aide d’une cuillère parisienne, former de petites boules de fruits. Procéder ainsi avec le demi melon miel. Réservez les deux demis melon qui reste.

3. Couper une tranche de prosciutto en deux sur la longueur. Enrouler une boule de melon et maintenir à l’aide d’un cure-dents décoratif. Procéder ainsi avec les boules de fromage et le reste des boules de fruits.

4. Piquer les minis brochettes de cantaloup dans le demi cantaloup réservé, en alternance avec des minis brochettes de fromage. Garnir le centre du demi cantaloup de boules de melon miel. Dans le demi melon miel réservé, procéder de la même façon et en garnissant ce dernier de boules de cantaloup qui reste.

Aucun commentaire: