dimanche 24 juillet 2011

Poivrons miniatures farcis à la salade de crevettes


Portions : 12
Source : canalvie.com

Ingrédients :
1/2 lb de crevettes nordiques cuites, hachées grossièrement. * Réserver 12 crevettes.
1 branche de céleri hachée finement
1 oignon vert haché finement (parties verte et blanche)
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de coriandre hachée finement
1 c. à soupe de zeste de citron
Poivre
225 g (1/2 lb) de poivrons doux miniatures (environ 12)

Préparation :
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les poivrons.

2. Couper une calotte sur le dessus de chaque poivron (côté tige). Avec les doigts, retirer les graines du poivron.

3. Farcir chaque poivron avec la garniture aux crevettes. Décorer ceux-ci d’une crevette réservée.

4. Placer dans un contenant hermétique, idéalement en plaçant l'ouverture du poivron vers le haut. Maintenir au frais jusqu'au repas.

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