dimanche 6 février 2011

Salade de chou crèmeuse

Source: Esther B.
4 Portions (entre parenthèses = 8 Portions)


2 tasses (500 ml) chou, râpé (4 tasses)
1 carotte râpée très finement
2 c. à soupe (30 ml) mayonnaise (5 c. à table Hellmann's)
2 c. à soupe (60 ml) sucre ( 4 c. à table rase)
2 c. à soupe (30 ml) ciboulette, séchée (4 c. à table combles)
2 c. à soupe (30 ml) vinaigre blanc (2 c. à table)
2 c. à soupe (30 ml) lait (4-5 c. à table)
Sel d'oignon au goût (près de 1 c. à thé)
Sel au goût
Poivre fraîchement moulu au goût

Étapes :
*Prendre une râpe manuelle pour un meilleur résultat. Un robot ne donne pas un aussi bon goût à cette salade*

1. Râper le chou à la position normal.
2. Râper la carotte à la position plus finement
3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et les ajouter au mélange chou-carotte. Réfrigérer quelques heures

2 commentaires:

Esther B a dit…

Bien contente que tu aie aprécié ma recette:))

Bon dimanche!

salma82 a dit…

miammmm, miaaaaam appétissant