mercredi 4 mai 2011

Soupe repas au bœuf et à l’orge de Tamen©

Ingrédients :
2 carottes en cubes
1 tasse de céleri en cubes
1 tasse de poireaux en dés
2 oignons en dés
Huile d’olive
Sel et poivre
Herbes de Provence moulues
12 tasses de bouillon de bœuf
Reste de bœuf avec son jus de cuisson
Herbes salées
1 tasse d’orge

Méthode :
1. Attendrir les légumes dans l’huile 10 minutes à feu doux.
2. Dans la mijoteuse mettre 8 tasses de bouillon de bœuf chaud; ajouter les légumes attendrit.

3. Laisser mijoter à LOW 3 heures puis ajouter le restant de bœuf et son jus, ajouter les herbes salées et cuire encore à LOW 3 heures.

4. Ajouter l’orge et cuire encore à LOW pour une heure.

Servir avec un bon pain frais

Aucun commentaire: