samedi 5 février 2011

Soupe Noces à l'Italienne

Source Manon (Phuong)
8 Portions

Ingrédients:
½ livre de porc haché maigre
½ livre de veau haché maigre
2 œufs battus
4 c. à table de chapelure
2 c. à table de parmesan râpé
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé de poudre d’oignon
12 tasses de bouillon de poulet
3 onces d’épinards frais hachés
¾ tasse d’orzo non cuit
1 carotte coupée en fines tranches
Parmesan râpé pour le service

Méthode:
1. Mélanger le porc, le veau, les œufs, la chapelure, le parmesan et les épices.

2. Former de petites boulettes d’environ ¾ pouce de diamètre. Réserver.

3. Porter le bouillon de poulet à ébullition, ajouter l’orzo, les épinards, les tranches de carottes et les boulettes.

4. Poursuivre la cuisson à feu moyen pour 15 minutes environ, en brassant de temps à autre.

5. Verser dans des bols individuels et saupoudrer de parmesan au service.



Aucun commentaire: