tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post8627681475606596729..comments2023-02-11T10:00:04.934-05:00Comments on Passeport-Cuisine: Sauce Unique 13 épices pour pâtesChantal Dupont (Lamy)http://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-13048395637883703942011-02-01T10:44:14.087-05:002011-02-01T10:44:14.087-05:00Je ne connais pas vos goûts en matière de préféren...Je ne connais pas vos goûts en matière de préférence, mais tu peux très bien mettre qu'une seule c. à thé de piments broyés à la recette. Il est plus facile d'en ajouter par la suite à l'assiette...À vous de voir. Elle a un bon goût sucrée, mais pas trop, juste ce qu'il faut...<br /><br />@+<br />ChantalChantal Dupont (Lamy)https://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-57232171165465839532011-01-30T11:45:10.456-05:002011-01-30T11:45:10.456-05:00Je prends en note car j'aime bien essayer de n...Je prends en note car j'aime bien essayer de nouvelles recettes de sauce à spag.Je la trouve appétissante en photo , imagine en réel ;-)))<br />MerciDianehttps://www.blogger.com/profile/07471531177360256252noreply@blogger.com