tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post6664203360879782080..comments2023-02-11T10:00:04.934-05:00Comments on Passeport-Cuisine: Rôti de canardChantal Dupont (Lamy)http://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-5274186465213022512010-12-30T15:02:14.322-05:002010-12-30T15:02:14.322-05:00Autour de 2 livres pour le rôti (car il faut aussi...Autour de 2 livres pour le rôti (car il faut aussi savoir qu'un rôti c'est 2 poitrinees ficellée ensemble...Il y a un premier 15 minutes pour ensuite remettre au four pour un 45 minutes après l'avoir arrosé des liquides....<br /><br />Au plaisir,<br />ShantalChantal Dupont (Lamy)https://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-31423488673250804162010-12-30T12:26:46.556-05:002010-12-30T12:26:46.556-05:00Quel poids le canard ? 15 minutes, cela me semble ...Quel poids le canard ? 15 minutes, cela me semble court...<br /><br />Merci. FrançoiseFrançoise Desjardinsnoreply@blogger.com