tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post3731097505269203866..comments2023-02-11T10:00:04.934-05:00Comments on Passeport-Cuisine: Pâtés millet et épinardsChantal Dupont (Lamy)http://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-57474611911537770462011-05-01T10:24:17.357-04:002011-05-01T10:24:17.357-04:00tu vas adorer...Pas sec du tout donc même pas beso...tu vas adorer...Pas sec du tout donc même pas besoin de sauce. Juste une bonne salade comme accompagnement...<br /><br />Bonne Journée et merci d'être passée par ici...<br />ShantalChantal Dupont (Lamy)https://www.blogger.com/profile/17158607084667336815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1084401277819901375.post-81024964055129462072011-05-01T08:42:12.951-04:002011-05-01T08:42:12.951-04:00Très belle recette, merci du partage !Très belle recette, merci du partage !Bridgehttps://www.blogger.com/profile/14578985031241350392noreply@blogger.com